inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 046WIL3817
- Herstellernummer: 3817
- EAN 8006911002432
Giuseppe Giusti | Condimento Bianco di Modena
Das Giuseppe Giusti Condimento Agrodolce Bianco, La Delizze, ist ein feiner weißer Balsamessig aus Italien. Er zeichnet sich durch ein reiches Aroma und einen niedrigen Säuregehalt aus. Der süße Most weißer Trebbiano Trauben und strohfarbener Weinessig vereinen sich durch die Reifung in französischen Eichen- und Eschenfässern zu einem weißen Balsamessig, der reich an Noten reifer gelber Früchte und kandierter Zitrusfrucht ist. Für uns ein unverzichtbarer weißer Balsamessig für die Herstellung von Sauce Hollandaise oder Bernaise.
Er weist eine Dichte von 1,19 auf.
Verwendung in der Küche: grüne und gemischte Salate, Gemüse, Fisch, Saucen und Obstsalat
Giuseppe Giusti | Aceto Balsamico Essig
Die Geschichte des ältesten und zugleich mehrfach prämierten Balsamessig Herstellers Giusti reicht weit zurück ins 16. Jahrhundert. Seit nunmehr 17 Generationen werden die traditionellen Methoden, Rezepte und Geheimnisse rund um den Aceto Balsamico Essig weitergereicht. Dadurch entstand eine einzigartige Erfolgsgeschichte der Aceto Balsamico Familie Giusti.
Giuseppe Giusti war einer der ersten, der nach Jahrhunderten mündlicher Überlieferung die Regeln für die Herstellung eines "perfekten Balsamico Essig" schriftlich manifestierte. Der 1863 anlässlich der Landwirtschaftsausstellung in Modena verfasste Text benennt die Wahl der Trauben, die Qualität der Holzfässer und die Zeit der Reife als goldene Grundzutaten für besten Balsamessig. Die Pflege der Rohstoffe, die lange Reifezeit und insbesondere die Verfügbarkeit von Fässern, die bereits seit Jahrhunderten in der Essigmanufaktur im Gebrauch sind, sind die Elemente, die Giusti Essig heute noch so besonders und wertvoll machen.
Darum führen wir für Euch die Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Essige aus der Collezione Storia – dem historischen Sortiment. Diese Selektion besteht aus fünf Aceto Balsamico di Modena Essigen mit unterschiedlichen Rezepten und Reifungsgraden, die im Laufe der Jahre von den verschiedenen Generationen der Familie kreiert und mit einer Vielzahl von Medaillen ausgezeichnet wurden: versehen mit dem ersten historischen Giusti Etikett, welches Anfang des 20 Jahrhunderts entworfen wurde, klassifiziert mit dem ganzen Stolz der Familie, den Medaillen der Weltausstellungen des späten 19. Jahrhunderts, abgefüllt in der historischen Flaschenform der Champagnotta.
Brennwert kj | 188,00 kj | Brennwert kcal | 45,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 11,00 g | davon Zucker | 5,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,28 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Pfand