inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 048LAQ301
- Herstellernummer: 301
- EAN 3339573010008
Bretonische Fischsuppe von La Quiberonnaise | 425ml
Die La Quiberonnaise Bretonische Fischsuppe ist der Klassiker unter den Bretonischen Fischsuppen. Mit Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebeln wird der Fisch zunächst angeschwitzt, mit Weißwein abgelöscht und dann mit Wasser aufgegossen. Mit Kräutern wie Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeer, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Safran gewürzt lässt man sie dann zu einer kräftigen, braun-roten Soupe de Poissons langsam einkochen. Traditionell wird die Bretonische Fischsuppe von La Quiberronaise mit knusprigen Croutons und einem Löffel Safranmayo (Rouille) sowie geriebenem Käse gegessen. Bon Appétit
Einfach im Topf erwärmen, nicht kochen, und mit Brot servieren. La Quiberronaise empfiehlt die Suppe mit der gleichen Menge Wasser zu verlängern. Natürlich kannst Du die Suppe noch verfeinern mit einer Einlage von frischem Fisch, Gemüse- oder kleinen Kartoffelwürfeln. Aber auch pur genossen ist sie eine Genuss voller Aromen: Fisch, Tomaten, Kräuter, ein Hauch von Knoblauch und Safran.
Hier kannst Du die La Quiberronaise Bretonische Fischuppe bequem online kaufen und daheim genießen.
Bretonische Fischsuppe aus Quiberon
Die Fischkonserven von La Quiberonnaise sind geschmacklich eine Wucht, ihre bunten Dosen machen sie einzigartig. Die rote Sardinendose mit Olivenöl, sowie die berühmte gelbe Dose, bei denen die Sardinen in Erdnussöl eingelegt sind, sind das Markenzeichen von La Quiberonnaise, doch auch für ihre Bretonische Fischesuppe, die als eine der Besten gilt, ist die Convererie La Quiberonnaises berühmt. Bretonische Fische werden bei La Quiberonnaise im Fischereihafen der Halbinsel Quiberon in der Bretagne traditionell handwerklich verarbeitet und das seit 1921. Fangfrischer Fisch wird in Handarbeit gesäubert und geputzt und in die Fischkonserven eingelegt und mit Öl haltbar gemacht. Mit der Erfahrung von 100 Jahren führen heute die Enkel der Gründerin Henriette Jourdan, Bernard und Thierry, das Familienunternehmen und erfreuen mit den bretonischen Fischkonserven, wie dieser Bretonischen Fischsuppe, wie einst ihre Großmutter, den Gaumen vieler Fischfans auf der ganzen Welt.
Brennwert kj | 246,00 kj | Brennwert kcal | 59,00 kcal |
Fett | 3,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 1,30 g | davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,40 g |
Salz | 1,15 g | Natrium | 0,00 g |
Fisch | Ja |