inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 048LAQ0144
- Herstellernummer: 144
- EAN 3339571440005
Sardinen zum Braten | Bordier Butter | La Quiberonnaise
Die La Quiberonnaise Sardinen zum Braten mit Bordier Butter sind eine feine Sache, denn diese können einfach in der Pfanne aufgewärmt und leicht angebraten werden und schon steht eine gute Mahlzeit mit Sardinen aus dem Tisch. Diese Rezeptur ist eine Collaboration zwischen einem der besten Fischkonserven Hersteller Frankreichs und dem wohl renommiertesten Handwerker, wenn es um bretonische Fassbutter geht: Jean-Yves Bordier.
Die Sardinen zum Braten mit Bordier Butter ist ein feines, pures Rezept, welches Sardinen mit dem Aroma von gesalzener Fassbutter kombiniert. Und der Clou: die zum Anbraten benötigte Butter ist bereits in der Fischkonserve enthalten. Vor dem Aufwärmen sollte die Dose unter warmes Wasser gehalten werden, damit die Butter schmelzen kann. Leere dann den Inhalt der Dose in die Pfanne und erhitze die Sardinen bei sehr schwacher Hitze, um die Zartheit des Fleisches zu bewahren.
Die Brat-Sardinen mit Fassbutter passen zu Brot, sowohl zu Baquette als auch zu dunklem Brot, ebenso wie zu einem grünen Salat oder Kartoffeln.
Jahrgangssardinen in bunten Sardinendosen
Die Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise sind nicht nur geschmacklich eine Wucht, ihre bunten Dosen machen sie einzigartig. Die rote Sardinendose mit Olivenöl, sowie die berühmte gelbe Dose, bei denen die Sardinen in Erdnussöl eingelegt sind, sind das Markenzeichen von La Quiberonnaise. Die Jahrgangssardinen werden bei La Quiberonnaise im Fischereihafen der Halbinsel Quiberon in der Bretagne traditionell handwerklich verarbeitet und das seit 1921. Fangfrischer Fisch wird in Handarbeit gesäubert und geputzt und in die Fischkonserven eingelegt und haltbar gemacht. Mit der Erfahrung von 100 Jahren führen heute die Enkel der Gründerin Henriette Jourdan, Bernard und Thierry, das Familienunternehmen und geben den bretonischen Jahrgangssardinen, wie einst ihre Großmutter, Zeit zum Reifen.
Eine sehr praktische Sardinendose mit klassischer Rezeptur und bestem Fisch.
Brennwert kj | 1095,00 kj | Brennwert kcal | 264,00 kcal |
Fett | 19,75 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,70 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g | davon Zucker | 0,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 21,30 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Fisch | Ja |