inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 045AZA0012
- Herstellernummer: CEVOO100
- EAN 8423588600233
Azada | Olivenöl mit Chili | [BIO]
Das Azada Olivenöl mit Chili wird in der Provinz von Tarragona in Spanien geerntet. Dieses hoch aromatische Olivenöl, der Qualitätsstufe extra nativ, wird aus der Arbequina Bio-Oliven gewonnen, indem süße, geräucherte Peperoni gemeinsam mit den grün bis violett leuchtenden Arbequina Oliven gepresst werden. So entsteht dieses aromatisierte Olivenöl mit Chili aus rein natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen oder Zusätze. Daher ist es auch so aromatisch im Duft und ordentlich scharf im Geschmack.
So schmeckt Olivenöl mit Chili
Das Azada Olivenöl mit Chili ein biologisches Olivenöl, das neben der intensiven Schärfe noch grüne, grasige Noten nach frisch geschnittenem Gras zeigt. Es ist ideal für alle Gerichte der mediterranen Küche, die Schärfe vertragen. Das Azada Olivenöl verfeinert Gemüse, Pasta Gerichte, mariniert Grillfleisch, schärft Fisch und Geflügel schmeckt super auf der Pizza und sollte in keiner Küche fehlen.
Azada | Olivenöl aus dem Norden Spaniens
Azada baut die Arbequina Sorte in der Provinz Tarragona im Norden Spaniens, in kleinen biozertifizierten Olivenhainen an. Dort bleiben die Oliven für viele Monate und genießen die spanische Sonne bis sie gerade perfecto sind um gepresst zu werden, ungefähr im November jeden Jahres. Ortsansässige Bauern ernten diese dann mit mucho amor per Hand und bringen sie zur Pressung in die firmeneigene Mühle. Dort wird es in die hübschen, weißen 100ml Flaschen mit dem typischen Azada Branding gefüllt.
Bio Kontrollnummer ES-ECO-019-CT spanische Landwirtschaft
Brennwert kj | 3700,00 kj | Brennwert kcal | 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |