- Artikel-Nr.: 045WIL1281
- Herstellernummer: 1281
- EAN 8057093923282
Wir stellen vor: Crema di Bosco, ein Steinpilz Pesto aus Ligurien
Die Crema di Bosco von Ca' Messighi ist ein cremiges Steinpilz Pesto. Getrocknete Steinpilze, extra natives Olivenöl, Walnüsse und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diese geniale, handwerklich hergestellte Creme, einen Klassiker aus der ligurischen Küche.
Die Crema di Bosco schmeckt aber nicht nur toll zu Pasta oder Gnocchi, sondern sie ist auch köstlich auf geröstetem Brot, als Dip zu Gemüse, als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder zum Rinderfilet in Blätterteig oder zu Bratkartoffeln.
Ca‘ Messighi | gutes Pesto und Crema di Bosco
Ligurien, jene sichelförmige Region im Nordwesten Italiens, die sich entlang der Mittelmeerküste schlängelt und auch als Italienische Riviera bekannt ist, ist die Heimat des Pesto. Jener beliebten Pasta Sauce, die immer aus Kräutern, Öl, Käse und Nusskernen besteht. Hier ist auch die Heimat der Familie Adrissone, die seit mehr als 30 Jahren eben diese Leidenschaft für gutes Pesto zum Beruf gemacht hat, und stellen vor allem das beliebte Basilikum Pesto mit Genoveser Basilikum DOP aus eigenem Anbau, Olivenöl extra vergine, gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmigiano Reggiano her, aber auch Pesto Rosso, Creme di Bosco mit Pilzen und Crema di Noci, ein aromatisches Nusspesto, so wie Ligurisches Pesto, bei dem ein Teil der Pinienkerne durch Cashewnüsse ersetzt wird her. Ca‘ Messighi bietet auch Pesto ohne Knoblauch an.
Brennwert kj | 2097,00 kj | Brennwert kcal | 501,00 kcal |
Fett | 44,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,50 g |
Kohlenhydrate | 20,00 g | davon Zucker | 0,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 4,20 g |
Salz | 2,50 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |