- Artikel-Nr.: 045WIL1272
- Herstellernummer: 1272
- EAN 8057093923237
Ca' Messighi | Pesto Genovese ohne Knoblauch | 130g
Das Pesto Genovese ohne Knoblauch von Ca' Messighi wird nach traditionellem Rezept, Tradizionale, in Ligurien produziert. Das handwerklich hergestellte Pesto Genovese ist ein Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und ohne Knoblauch.
Das Pesto Genovese ohne Knoblauch schmeckt nicht nur zu Pasta oder im Risotto, sondern es ist auch köstlich auf geröstetem Brot, als Dip zu Gemüse, als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Fisch oder zu Kartoffeln.
Pesto Genovese Senza Aglio | Basilikum Pesto ohne Knoblauch
Ligurien, jene sichelförmige Region im Nordwesten Italiens, die sich entlang der Mittelmeerküste schlängelt und auch als Italienische Riviera bekannt ist, ist die Heimat des Pesto. Jener beliebten Pasta Sauce, die immer aus Kräutern, Öl, Käse und Nusskernen besteht. Hier ist auch die Heimat der Familie Adrissone, die seit mehr als 30 Jahren eben diese Leidenschaft für gutes Pesto zum Beruf gemacht hat, und stellen vor allem das beliebte Basilikum Pesto mit Genoveser Basilikum DOP aus eigenem Anbau, Olivenöl extra vergine, gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmigiano Reggiano her, aber auch Pesto Rosso, Creme di Bosco mit Pilzen und Crema di Noci, ein aromatisches Nusspesto, so wie Ligurisches Pesto, bei dem ein Teil der Pinienkerne durch Cashewnüsse ersetzt wird her. Neben den Klassikern bietet Ca‘ Messighi auch dieses Pesto ohne Knoblauch an.
Brennwert kj | 2150,00 kj | Brennwert kcal | 512,00 kcal |
Fett | 52,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,00 g |
Kohlenhydrate | 3,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,00 g |
Salz | 4,00 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |