- Artikel-Nr.: 043WIL1750
- Herstellernummer: 1750
- EAN 8051513035203
Italianavera | Pomodoré | Tomatenfilets im eigenen Saft | 520g
Pomodoré von Italianavera das sind ungeschälte Tomatenfilets im Glas, gewachsen auf den fruchtbaren Vulkanböden am Rande des Vesuvs. Die alte Tomatensorte Fiascone d'Amalfi zeichnet sich durch ihr angenehm festes Fruchtfleisch und ihr intensives, vollmundiges Aroma aus. Reif von Hand geerntet werden die Tomaten unmittelbar nach der Ernte verarbeitet, von Hand in Filets geschnitten, eben Pomodoré. Eingelegt im eigenen Saft sind die Aromen im Glas für lange Zeit perfekt konserviert und verleihen deinen Gerichten Ausdruck und Charakter und wahres, ausgewogenes Tomatenaroma.
Die Pomodoré Tomatenfilets eignen sich nicht für zahlreiche Zubereitungen und sind ein Muss iin der italienischen Qualitätsküche. Sie verleihen deinen Gerichten Konsistenz und Fülle. Sie sind überall da wunderbar, wo die Tomate als Stück gewollt ist, zum Beispiel im Salat, auf der Antipastiplatte, auf dem geörsteten Brot. Du kannst sie roh, wie frische Tomaten, verwenden.
Pomodoré | Tomatenfilets im Glas
Die Tomaten für Italianavera werden auf traditionelle Weise in ihren jeweiligen Herkunftsgebieten angebaut, wobei ihre Artenvielfalt, die organoleptischen Eigenschaften und der Geschmack jedes einzelnen schmeckbar ist. San Marzano, Vesuv, Monti Lattari, Piana del Sele sind einige der geografischen Gebiete, in denen diese Tomaten wachsen.
Diese werden erntefrisch auf traditionelle Weise verarbeitet, in Salzlake oder im eigenen Saft, wie diese roten Fiascone d'Amalfi Tomaten, eingelegt. Sie offenbaren ihr Aroma, wenn Du das Glas öffnest und die Tomaten für die Zubereitung deines Lieblings-Tomaten-Gerichtes verwendest.
Die Auswahl der Tomate vor der Ernte, die Sorgfalt des Produktionsprozesses und der Respekt vor dem Rohstoff in jeder Phase der Lieferkette sind die Schlüsselpunkte dieser Produktion, die das Ergebnis eines Wissens und einer Leidenschaft ist, die die Gründerin Diana von ihrem Großvater und Vater geerbt hat. Pomodoro vera!
In San Marzano Sul Sarno, unweit von Neapel, zwischen der Leichtigkeit der Amalfi Küste im Westen und dem energiegeladenen Vulkan Vesuv ist nicht nur die Heimat allerbester Tomaten, sondern auch die der wohl attraktivsten Saucenmacherin Italiens: Diana Attianese. Schon als Kind lernte sie von ihrer Mutter und ihrer Tante, die im Sommer in den frühen, kühleren Morgenstunden die frisch gepflückten, reifen Tomaten zu Sugo einkochten, alles, was man über Tomaten wissen muss, wie die unterschiedlichen Sorten schmecken, wie sie duften, wenn sie reif sind, welche Tomaten sich am besten für Saucen eignen, welche geschält im Ganzen eingekocht werden. Denn auch wenn die alten Sorten für den Transport aufgrund ihrer Empfindlichkeit nicht geeignet sind, lassen sie sich wunderbar in Glas und Dose haltbar machen, ohne den frischen Geschmack und das intensive Aroma zu verlieren.
Inhalt 520g | Abtropfgewicht 300g
Brennwert kj | 123,00 kj | Brennwert kcal | 29,00 kcal |
Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 4,20 g | davon Zucker | 4,20 g |
Ballaststoffe | 1,70 g | Eiweiß | 1,80 g |
Salz | 0,08 g | Natrium | 0,00 g |