- Artikel-Nr.: 043WIL1756
- Herstellernummer: 1749
- EAN 8051513038181
Tomatenfilets im eigenen Saft von Italianavera | Pomodoro Pelato
Tomatenfilets im eigenen Saft, Filetti di Pomodoro Pelato von Italianavera, das sind ungeschälte Dosen Tomaten, gewachsen auf den fruchtbaren Vulkanböden am Rande des Vesuvs. Reif von Hand geerntet werden die Tomaten unmittelbar nach der Ernte verarbeitet, von Hand in Filets geschnitten, eben Filetti di Pomodoro Pelato. Eingelegt im eigenen Saft sind die Aromen, der intensive Geschmack und die zarte, fleischige Konsistenz für lange Zeit perfekt konserviert und verleihen deinen Gerichten Ausdruck und Charakter und wahres, ausgewogenes Tomatenaroma.
Die Tomatenfilets eignen sich nicht nur als Pastasugo oder als Basis für eine Tomatensuppe, Du kannst mit den Pomodoro Pelato auch ein Tomatenrisotto kochen, Shakshuka zubereiten, Caponata oder Provencalisches Gemüse schmoren, sie zum Gulasch oder Rouladen in die Sauce geben oder damit Canneloni oder Lasagne füllen. Du kannst sie aber auch roh, wie frische Tomaten, verwenden.
Tomatenfilets | Filetti di Pomodoro Pelato
Die Tomaten für Italianavera werden auf traditionelle Weise in ihren jeweiligen Herkunftsgebieten angebaut, wobei ihre Artenvielfalt, die organoleptischen Eigenschaften und der Geschmack jedes einzelnen schmeckbar ist. San Marzano, Vesuv, Monti Lattari, Piana del Sele sind einige der geografischen Gebiete, in denen diese Tomaten wachsen.
Diese werden erntefrisch auf traditionelle Weise verarbeitet, im eigenen Saft oder in Salzlake, wie diese Tomatenfilets im eigenen Saft, eingelegt. Sie offenbaren ihr Aroma, wenn Du die Dose öffnest und die Tomaten für die Zubereitung deines Lieblings-Tomaten-Gerichtes verwendest.
Die Auswahl der Tomate vor der Ernte, die Sorgfalt des Produktionsprozesses und der Respekt vor dem Rohstoff in jeder Phase der Lieferkette sind die Schlüsselpunkte dieser Produktion, die das Ergebnis eines Wissens und einer Leidenschaft ist, die die Gründerin Diana von ihrem Großvater und Vater geerbt hat. Pomodoro vera!
In San Marzano Sul Sarno, unweit von Neapel, zwischen der Leichtigkeit der Amalfi Küste im Westen und dem energiegeladenen Vulkan Vesuv ist nicht nur die Heimat allerbester Tomaten, sondern auch die der wohl attraktivsten Saucenmacherin Italiens: Diana Attianese. Schon als Kind lernte sie von ihrer Mutter und ihrer Tante, die im Sommer in den frühen, kühleren Morgenstunden die frisch gepflückten, reifen Tomaten zu Sugo einkochten, alles, was man über Tomaten wissen muss, wie die unterschiedlichen Sorten schmecken, wie sie duften, wenn sie reif sind, welche Tomaten sich am besten für Saucen eignen, welche geschält im Ganzen eingekocht werden. Denn auch wenn die alten Sorten für den Transport aufgrund ihrer Empfindlichkeit nicht geeignet sind, lassen sie sich wunderbar in Glas und Dose haltbar machen, ohne den frischen Geschmack und das intensive Aroma zu verlieren.
Inhalt 400g | Abtropfgewicht 280g
Brennwert kj | 121,42 kj | Brennwert kcal | 29,00 kcal |
Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 4,20 g | davon Zucker | 4,20 g |
Ballaststoffe | 1,70 g | Eiweiß | 1,80 g |
Salz | 0,08 g | Natrium | 0,00 g |