inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 048LES0001
- Herstellernummer: G130
- EAN 3770011622047
Pâté de Porc | Genèse von Les Conservistes | 130g
Genèse so nennen die Les Conservistes ihre Pâté de Porc, eine typisch französische Pastete aus Aquitaine. Aquitanien, jene historische Region im Südwesten Frankreichs, die im Westen an die Biskaya des Atlantiks und im Süden an Spanien und die Pyrenäen grenzt, ist bekannt für ihre gute Küche und ihr gutes Schweinefleisch.
Pâté de Porc: mit diesem einfachen Rezept einer Schweinepastete folgten Les Conservisten ihrem Wunsch zu den einfachen und grundlegenden Dingen zurückzukehren, um etwas Reines und Großzügiges zu schaffen. Davon zeugt auch der Name dieser französischen Pastete vom Schwein: Genèse, Genesis, was so viel meint wie Schöpfung oder Entstehung, also das Erstlingswerk der Konservisten.
Dieses natürliche Rezept, welches aus dem Fleisch einer Duroc-Rasse hergestellt wird, ist in seiner reinen Tradition eine Rückkehr zu den Grundlagen. Seine grobe, körnige Textur und seine Gourmet-Seite verleihen ihm einen Geschmack von Pasteten aus vergangenen Zeiten, so wie Jean-Baptistes Großmutter sie immer machte: gutes Schweinefleisch und Schweineleber, grob gewolft, gewürzt mit Salz, Pfeffer und natürlich etwas Knoblauch und ganz wichtig:mit einer Prise Liebe.
Pâté de Porc | französische Pastete
Les Conservistes, die Konservisten Jean-Baptiste, Romain und Yohan, stellen seit 2017 auf handwerkliche Art und Weise in Saint-Serve, einem kleinen ländlichen Ort im Aquitaine, französische Pasteten her, die den Geschmack des kulinarischen Erbes mit dem avantgardistischen Geist der Jugend verbinden. Nach der Rezeptur der Großmutter, mit hochwertigen Rohstoffen und mit viel Liebe zur Konserve entstehen echte Gourmet-Pasteten in modernem Gewand. Die Zutaten stammen von lokalen Landwirten, die Verarbeitung ist traditionell und die minimalistische Verpackung zeigt die einzigartige Identität jeder einzelnen Sorte. Entdecke die Schweinepastete Genèse, Pâté de Porc von Les Conservistes.
Pâté de Porc, Schweinepastete, ist ein Genuss auf dunklem Brot, zum Aperitif auf Baguette, als Beilage mit einem grünen Salat und natürlich darf sie auf keiner „assiette de charcuterie“, einer französischen Aufschnittplatte, zusammen mit Schinken und Käse, würzigen Chutneys und französischen Cornichons fehlen. Hier kannst Du die Pâté de Porc von Les Conservistes und ihren einzigartigen Geschmack entdecken.
Brennwert kj | 1380,00 kj | Brennwert kcal | 333,00 kcal |
Fett | 28,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 10,40 g |
Kohlenhydrate | 3,47 g | davon Zucker | 0,88 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,70 g |
Salz | 1,30 g | Natrium | 0,00 g |