Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Blanxart Schokolade

Schokolade „von der Bohne weg“ aus Barcelona: Das Unternehmen Blanxart wurde bereits 1954 in Barcelona von dem Chocolatier Blanxart gegründet, ist auch heute noch dort ansässig und noch immer in Besitz der Gründerfamilie. Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet. Schon immer richtete sich der Focus bei Blanxart Schokolade auf die Auswahl des besten Rohmaterials mit der Absicht, das beste Resultat mit dem Endprodukt zu erzielen.

Die Qualität von Blanxart Schokolade

Die eigene Kakaoselektion, das Rösten, Mahlen und Conchieren unter Beaufsichtigung der betrieblichen Qualitätskontrolle gewährleistet, daß die Couvertüre und die Basis zur Schokoladenfertigung von höchster Qualität sind. Zutaten wie: Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse zum Beispiel, werden stets aus spanischer Landwirtschaft bezogen. Das Firmenlogo von BLANXART entstammt dem historischen Museum Barcelonas.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
bio + vegan
Blanxart Schokolade | Peru 100% | ohne Zuckerzusatz [BIO]
Blanxart Schokolade | Peru 100% | ohne...
Die Blanxart Schokolade Peru 100% ohne Zuckerzusatz ist eine Kakaotafel aus Edelkakao aus dem Alto Piura - aus fairtrade gehandeltem, weißen Criollo Kakao.
Inhalt 0.075 kg (85,33 € * / 1 kg)
6,40 € *
NEU
glutenfrei
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen
Das Besondere an der Blanxart Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen ist die hohe Qualität der ganzen, spanischen Nüsse. Jetzt 150g Tafel online kaufen.
Inhalt 0.15 kg (66,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Blanxart | Katzenzungen aus dunkler Schokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen dunkle Schokolade
Blanxart Katzenzungen aus dunkler Schokolade, Lenguas Gato Negras, sind für kleine und große Naschkatzen. Ein zeitloser Klassiker - modern verpackt.
Inhalt 0.11 kg (88,18 € * / 1 kg)
9,70 € *
neues Design
bio + vegan
Blanxart Schokolade Peru 77% [BIO]
Blanxart Schokolade | Peru 77% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Peru 77% ist eine Single Origins Bio Schokolade aus Criollo Kakao aus Alto Piura in Peru. Eine wahrlich gelungene Komposition.
Inhalt 0.075 kg (66,00 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU
glutenfrei
Blanxart | dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln | 150g
Blanxart | dunkle Schokolade mit Mandeln
Blanxart dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln: die hohe Qualität der spanischen Mandeln ist das Besondere an dieser 150g Schokoladen Tafel.
Inhalt 0.15 kg (66,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
NEU
glutenfrei
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Mandeln | 150g
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Mandeln
Die 150g Blanxart Milchschokolade mit ganzen Mandeln vereint Kakao aus Ghana und spanische Mandeln, die der großen Schokoladentafel den richtigen Biss geben.
Inhalt 0.15 kg (66,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Blanxart | Katzenzungen aus weißer Schokolade | 110g
Blanxart | Katzenzungen weiße Schokolade
Die Blanxart Katzenzungen weiße Schokolade, Lenguas Gato Blancas, sind zartschmelzend und schön süß mit einem Hauch von Vanille.
Inhalt 0.11 kg (90,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
NEU
bio + vegan
Blanxart Schokolade Nicaragua 85% [BIO]
Blanxart Schokolade | Nicaragua 85% [BIO]
Das Aroma der Blanxart 85% Schokolade Nicaragua ist vielschichtig: Noten von Zitrone, Orange, Ananas, Orangen- und Jasminblüten sowie von Nüssen.
Inhalt 0.075 kg (66,00 € * / 1 kg)
4,95 € *
bio + vegan
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82% [BIO]
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 82% [BIO]
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Kongo ist eine dunkle Bio-Schokolade aus Fairtrade gehandeltem Forastero-Kakao, der sich durch seine Milde auszeichnet.
Inhalt 0.075 kg (64,00 € * / 1 kg)
4,80 € *
BIO
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 91% [BIO]
Blanxart Schokolade | Edelbitter Kongo 91% [BIO]
Bei der Blanxart Schokolade Edelbitter Kongo 91% zeichnet sich der Kakao durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus.
Inhalt 0.08 kg (61,88 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU
vegan
Blanxart Schokolade | Guayaquil 95% | 75g
Blanxart Schokolade | Edelbitter Guayaquil 95%
Blanxart Schokolade Edelbitter Guayaquil 95% ist eine sehr dunkle, aromatische Single Origin Schokoladentafel. Die hochprozentige Schokolade ist glutenfrei.
Inhalt 0.075 kg (66,00 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU
bio + vegan
Blanxart Schokolade | Brasilien 76% | BIO
Blanxart Schokolade | Brasilien 76% [BIO]
Die neue 75g Blanxart Bio Edelbitter Schokolade aus Brasilien 76% hat einen nussigen Geschmack, der von einem milden Kaffeearoma begleitet wird.
Inhalt 0.075 kg (66,00 € * / 1 kg)
4,95 € *
NEU
bio + vegan
Blanxart Schokolade | Flor de Sal Nicaragua 85% [BIO]
Blanxart Schokolade | Flor de Sal Nicaragua 85%...
Genieße die intensive Blanxart Flor de Sal Nicaragua 85% Schokolade mit feiner Salznote und edlem Kakao aus Nicaragua.
Inhalt 0.075 kg (66,00 € * / 1 kg)
4,95 € *
Zuletzt angesehen