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- Artikel-Nr.: 030BON0026
- Herstellernummer: GCL01301
- EAN 3700152400280
Beste Schokolade der Welt | Morenita 65%
Die Bonnat Schokolade Morentia ist eine preisgekrönte Schokolade mit einem Kakaoanteil von 65%. Die Schokoladentafel mit 100g wird von Chocolat Bonnat, die seit 1884 im französischen Voiron ansäßig sind, hergestellt. Die feine Schokolade ist nicht zu dick und nicht zu dünn, sie hat einen guten Biss und einen langanhaltenden Schmelz.
Morenita | Beste Schokolade der Welt
Die Morenita mit 65% Kakaoanteil ist die jüngste Milchschokolade von Bonnat und preisgekrönt noch dazu. 2017 war sie Winner beim International Chocolate Award, also eine der besten Schokoladen der Welt. Somit wurde Bonnat bereits zum dritten Mal (Selva Maya 2016 (Gold), Morentia 2017 (Bronze), El Castillero (Silber) 2019) ausgezeichnet. Eine echte Ehre!
(Quelle: https://www.internationalchocolateawards.com/de/2016/10/world-final-winners-2016/ | https://www.internationalchocolateawards.com/de/2017/10/world-final-winners-2017/ | https://www.internationalchocolateawards.com/de/2019/11/world-final-winners-2019/ )
Die seltenen Kakaobohnen für diese Ursprungsschokolade von Bonnat stammen aus Mexiko. Ihren Namen verdankt die Morenita ihrer bräunlichen Farbe, denn übersetzt bedeutet er „kleine Braune“. Also ideal, um daraus eine karamellige Milchschokolade herzustellen. Trotz 65% Kakaoanteil ist ihre Farbe relativ hell. Sie überzeugt mit Noten von Blüten, Tabak und Honig und einem unglaublich langen Finish. Diese preisgekrönte Schokolade schafft es sowohl Liebhaber von Zartbitterschokolade als auch Milchschokoladen Freunde für sich zu begeistern. Diese nicht zu dicke und nicht zu dünne Schokoladentafel hat einen guten Knack.
Neben den klassischen Grand Cru Tafeln entwickelt Stéphane Bonnat immer neue Grand Crus d’Exception die aus enger gefassten Anbauregionen stammen, wie und Los Colorados, Chuao Village, Cocoa Cusco, Morenita, Haiti, Cuba, Selva Maya und Madre Dios. Die nicht nur mit ihrem bunten Einschlagpapier für Aufmerksamkeit sorgen, sondern zweifelsohne auch mit ihrer besonderen Aromatik.
Schokolade ohne Nussspuren | Ideal für Allergiker!
Mit dieser Bonnat Schokolade können endlich auch Nussallergiker Schokolade bedenkenlos genießen. Zu dem ist diese Schokolade frei von Soja bzw. Sojalecithin.
Bonnat - was für sie spricht
- Bean-to-Bar
- Single-Origin Schokolade
- 65% Kakaoanteil
- nussfrei
- sojafrei
- glutenfrei
- ohne Emulgatoren
- vegan
- koscher
Brennwert kj | 2596,00 kj | Brennwert kcal | 626,00 kcal |
Fett | 49,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 31,50 g |
Kohlenhydrate | 40,50 g | davon Zucker | 30,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,00 g |
Salz | 0,13 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |
hervorragende Geschmack !!!
Es schmeckt unglaublich gut!!!!
tolle Milchschokolade
Ich mag einfach Milchschokolade. Da gute zu finden ist nicht leicht. Da mir auch die Asfarth von Bonnat so gut gefällt, habe ich nun die Morenita ausprobiert. Sie hat einen guten Knack, ihr Schmelz ist herrlich fein und cremig. Sehr zu empfehlen.