- Artikel-Nr.: 045LPT20026P
- Herstellernummer: 200026P
- EAN 8032853505182
Genieße das Schoko Osterei mit Pistazien von La Perla di Torino!
Das Schoko Osterei von La Perla di Torino vereint weiße Schokolade und gesalzene Pistazien und ist im Osternest ein echter Hingucker. Ganz neu zur Osterzeit gibt es von der berühmten Cioccolaterie aus Turin einen "Mini Uovo di cioccolato al pistacchio", ein Ei aus Schokolade, welches schon als Geschenk verpackt ist.
Das Besondere an diesem von Hand hergestellte Schoko Osterei ist die köstliche, mit gerösteter, gesalzener Pistaziencreme verfeinerte weiße Schokolade. Als Überraschung versteckt sich im Inneren dieser zartschmelzenden Leckerei ein La Perla di Torino Schokotrüffel.
Pistazien Schokoladen Ei | ein nussiger Genuss
Der Tartufo Pistacchio ist wohl der nussig-cremige Liebling untern den Tartufi Dolci, ein echter Trüffel-Klassiker von La Perla di Torino. Was lag also näher als ein Osterei aus Pistazien-Schokolade zu kreieren. Das Ergebnis ist ein köstliches Schoko Ei, das einen besonderen Moment unvergesslich macht und die Sinne verführt, für einen Moment des puren Genusses.
Denn so ein Pistazien-Osterei passt nicht nur zur Kaffeetafel oder zu einem Glas Prosecco, zu Ostern darf es auch ein Schluck Eierlikör zu dieser italienischen Süßigkeit sein.
Das nussige Mignon Ei aus weißer Schokolade wird von Hand gemacht und ist in Folie mit dekorativer Schleife verpackt. Das La Perla Osterei erfreut sich großer Beliebtheit, denn die Kombination aus nussiger Pistazie und süßer Schokolade ist einfach köstlich.
Das 80g schwere Schoko Osterei ist 10cm hoch und 6cm im Durchmesser.
La Perla di Torino | 30 Jahre Handwerkskunst
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke auch die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Was ist das Besondere am italienischen Schoko Osterei?
- weiße Schokolade
- 32% Pistazien
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2378,00 kj | Brennwert kcal | 571,00 kcal |
Fett | 38,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g | davon Zucker | 44,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,70 g |
Salz | 0,56 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |