- Artikel-Nr.: 045LPT20026T
- Herstellernummer: 200026T
- EAN 8032853505175
La Perla die Torino Schoko Osterei Tiramisu - ein italienischer Dessertklassiker als Schokoladenei!
Das Schoko Osterei Tiramisu von La Perla di Torino vereint weiße Schokolade, Kaffee, Mascarpone, Waffel und Kakao und ist im Osternest ein echter Hingucker. Ganz neu zur Osterzeit gibt es von der berühmten Cioccolaterie aus Turin ein "Mini Uovo di cioccolato bianco al tiramisù", ein Ei aus Schokolade, als Hommage an das berühmte, italienische Dessert.
Entdecke diese von Hand hergestellte, unwiderstehliche Osterei-Version aus mit Kaffee, Mascarpone, Waffelbröseln und Kakao verfeinerter weißer Schokolade im Miniformat. Perfekt zum Verschenken oder um sich selbst eine Auszeit voller Vergnügen zu gönnen.
Als Überraschung versteckt sich im Inneren dieser zartschmelzenden Leckerei ein La Perla di Torino Schokotrüffel.
Tiramisu Schokoladen Ei | ein zartschmelzender Genuss
Der Tartufo Tiramisu ist wohl der sahnig-aromatischer Liebling untern den Tartufi Dolci, ein echter Trüffel-Klassiker von La Perla di Torino. Was lag also näher als ein Osterei mit Tiramisu Geschmack zu kreieren. Das Ergebnis ist ein köstliches Schoko Ei, das einen besonderen Moment unvergesslich macht und die Sinne verführt, für einen Moment des puren Genusses.
Denn so ein Tiramisu-Osterei passt nicht nur zur Kaffeetafel, zu Ostern darf es auch ein Schluck Eierlikör zu dieser italienischen Süßigkeit sein.
Das zartschmezlende Mignon Ei aus weißer Schokolade wird von Hand gemacht und ist in Folie mit dekorativer Schleife verpackt. Das La Perla Osterei erfreut sich großer Beliebtheit, denn die Kombination aus Kaffee und süßer Schokolade ist einfach köstlich.
Das 80g schwere Schoko Osterei ist 10cm hoch und 6cm im Durchmesser.
La Perla di Torino | 30 Jahre Handwerkskunst
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke auch die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Was ist das Besondere am italienischen Schoko Osterei?
- weiße Schokolade
- Kaffee, Mascarpone und Waffel
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2395,00 kj | Brennwert kcal | 574,00 kcal |
Fett | 38,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,00 g |
Kohlenhydrate | 51,00 g | davon Zucker | 50,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,30 g |
Salz | 0,25 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |