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- Artikel-Nr.: 050MST9305
- Herstellernummer: 9305
Haussalami von Steiner | mit wertvollem Rindfleisch
Die Haussalami der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode aus Rind- und Schweinefleisch. Die Rohwurst Spezialität reift mehrere Wochen heran, während sich der aromengebende Edelschimmel bildet.
Beste Qualität | Haussalami
- sanfte Räucherung mit Buchenholz Kaltrauch
- mehrere Wochen kontrolliert gereift
- nach Geheimrezeptur der Metzgerei Steiner
Metzgerei Steiner | Tradition in Südtirol seit Generationen
Die Metzgerei Steiner ist bereits seit drei Generationen ein traditionell geführtes Familienunternehmen aus Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol. Das Metzgerei Handwerk hat in der Familie einen festen Platz. Sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Dabei legt die Familie Wert auf Tradition und Vertrauen. Als Kunde darf man sich stets auf die hohe Qualität der Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner verlassen. Und die Region Pustertal in Südtirol mit ihren einmaligen Bergen, der unglaublich frischen Luft und der Natur trägt ihr Übriges dazu bei.
Südtiroler Spezialität zu Hause genießen
Die Haussalami der Metzgerei Steiner wird vakuumiert eingeschweisst versendet. Sollte sich Luft in der Verpackung befinden, packen Sie die Haussalami bitte aus und lagern sie kühl, idealerweise in einem Fettpapier, im Kühlschrank. Die Salami trocknet nach und wird im Laufe der Zeit fester, die Qualität leidet darunter nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar.
Brennwert kj | 1394,00 kj | Brennwert kcal | 335,00 kcal |
Fett | 23,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 29,80 g |
Salz | 3,90 g | Natrium | 0,00 g |