inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Ähnliche Artikel
- Artikel-Nr.: 050MST9009.420
- Herstellernummer: 9009
Südtiroler Bauchspeck von Steiner | Stück
Der Südtiroler Bauchspeck der Metzgerei Steiner entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode nach einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept. Dieses Rezept gibt eine Generation der Familie Steiner an die Nächste weiter und trägt so die Einzigartigkeit dieses Südtiroler Bauchspeck bis heute weiter. Nur aus den besten Stücken vom Schweinebauch stellt die Metzgerei Steiner diesen Bauchspeck in Rasen Antholz im Pustertal her. Die Südtiroler Spezialität wird im Kaltrauchverfahren aus Buchenholz fein geräuchert um dann etwa 5 Monate an der guten Südtiroler Luft zu reifen.
Beste Qualität | Südtiroler Bauchspeck
- sanfte Räucherung mit Buchenholz Kaltrauch
- etwa 5 Monate an der Luft gereift
- Stück mit rund 380 Gramm
- nach Geheimrezeptur der Metzgerei Steiner
Metzgerei Steiner | Tradition in Südtirol seit Generationen
Die Metzgerei Steiner ist bereits seit drei Generationen ein traditionell geführtes Familienunternehmen aus Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol. Das Metzgerei Handwerk hat in der Familie einen festen Platz. Sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Dabei legt die Familie Wert auf Tradition und Vertrauen. Als Kunde darf man sich stets auf die hohe Qualität der Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner verlassen. Und die Region Pustertal in Südtirol mit ihren einmaligen Bergen, der unglaublich frischen Luft und der Natur trägt ihr Übriges dazu bei.
Südtiroler Spezialität zu Hause genießen
Der Südtiroler Bauchspeck der Metzgerei Steiner wird vakuumiert eingeschweisst versendet. Sollte sich Luft in der Verpackung befinden, packen Sie den Bauchspeck bitte aus und lagern ihn kühl, idealerweise in einem Leinentuch, im Kühlschrank. Der Speck trocknet nach und wird im Laufe der Zeit fester, die Qualität leidet darunter nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Sich im Laufe der Zeit bildende Salzkristalle können mit einer trockenen sauberen Bürste abgebürstet werden. Wünsche auf die Beschaffenheit der Stücke wie Schnitt oder Fettgehalt können wir nicht berücksichtigen, der Südtiroler Bauchspeck ist ein Naturprodukt, jedes Stück ist einmalig.
Brennwert kj | 937,00 kj | Brennwert kcal | 221,00 kcal |
Fett | 9,06 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 34,12 g |
Salz | 5,08 g | Natrium | 0,00 g |