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- Artikel-Nr.: 031DOU0007
- Herstellernummer: DO1400
François Doucet | Kandierte Orangen mit Schokolade | 155g
Die kandierte Orangen mit Schokolade, Oranges Confites, von François Doucet bringen den Sommer Südfrankreichs zu Dir nach Hause. Verstecken sich doch in weißer bzw. dunkler Schokolade weiche, kandierte Orangen Stücke, die mit Marzipan veredelt wurden. Wahre Orangen-Liebe! Zu guter letzt werden die kandierten Orangen dann in Orange und Braun eingefärbt. 155g Oranges Confites füllen wir für Dich in ein Tüte und machen eine Schleife dran, so ist es ein schönes Geschenk, für alle die Orangen und Schokolade lieben.
Der authentische, wahrlich fruchtige Geschmack des besonderen Fruchtgelees beruht auf der Auswahl bester französischer Früchte. Die Orangen werden geschält und die Schalen in Läuterzucker langsam eingeköchelt, so werden die Orangenschalen süß und weich. Eine Schicht mit Orangenöl aromatisiertes Marzipan und eine Schicht Schokolade umhüllen den weichen Kern der kandierten Orangen.
Genau für diese Art der Kombination von Frucht und feinster Schokolade ist François Doucet berühmt.
Doucet | kandierte Orangen | Oranges Confites
François und Maggy Doucet gründeten 1969 in Oraison, im Herzen der Provence, ihr Unternehmen und betreiben seit 50 Jahren in ihrer Konditorei, die letzte noch in Betrieb befindlichen Mandelpresse der Provence. Hier dreht sich alles um Nüsse, Schokolade und Früchte und deren Veredelung.
Ihre Zutaten beziehen sie wenn möglich aus der Region, nicht umsonst ist die Amande de Provence für ihre hohe Qualität weltweit bekannt. Diese knackigen Mandeln umhüllt Doucet mit grün und schwarz eingefärbter Schokolade und läßt daraus die Olives de Provence entstehen. Doch auch knusprige Cerealien, gerösteter Mais, Kakaobohnen und Fruchtgelee umhüllt er mit Schokolade, Karamell oder Marzipan.
Die Pâte de fruits von Doucet bewahren die Tradition Gelee aus besten Früchten und Zucker herzustellen, die schon die französischen Könige am Hof von Versailles zu schätzen wussten. Die besten Früchte der Provence und der Region Hautes Alpes wie Heidelbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Williams Birnen, Erdbeeren und Kirschen kombiniert man bei Doucet mit Kräutern wie Thymian, Minze, Basilikum, Lavendel und Sternanis. Jede Doucet Spezialität ist einzigartig, köstlich und ein echter Hingucker.
Brennwert kj | 2044,00 kj | Brennwert kcal | 489,00 kcal |
Fett | 25,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 56,00 g | davon Zucker | 48,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,00 g |
Salz | 0,61 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |