- Artikel-Nr.: 031ARM0001
- Herstellernummer: CSVMETAL150
- EAN 3561770001194
Caramels Bretons au beurre salé | La Maison d’Armorine | 150g
Die Caramels Bretons von La Maison d'Armorine sind weiche Karamellbonbons mit gesalzener Butter in nostalgischer Metalldose. Die zarten Salidou, also die „salzig-süßen“ Karamellbonbons, werden aus frischer französischer Butter, Rohrzucker und Fleur de Sel aus der Guérande wie zu Großmutters Zeiten im Kupferkessel gerührt. Mit einem Caramels au beurre salé im Mund ist der Tag ganz leicht versüßt.
La Maison d’Armorine | Karamell Bonbons
La Maison d'Armorine in Quiberon ist eines der letzten Gourmet-Paradiese der Bretagne. Vor gut 70 Jahren erfand Gründer Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne die Rezeptur für Salidou, das gesalzene Butterkaramell. Einst als "Beste Süßigkeiten in Frankreich" ausgezeichnet, wird diese Spezialität heute im kulinarischen Erbe Frankreichs erwähnt. Die La Maison d’Armorine Karamellbonbons erinnern als Hommage an vergangene Zeiten.
Ein echtes Gourmet-Erbe, das der Enkel Alain Audebert in dritter Generation mit Leidenschaft bewahrt und mit allen Feinschmeckerinnen und Feinschmeckern teilen möchte. Noch immer werden die verschiedenen Karamell-Spezialitäten nach alter Tradition in Kupferkesseln hergestellt. Jahrzehntelang bewährte Handwerkskunst und die Verwendung ausschließlich natürlicher Produkte wie Rohrzucker, Meersalz aus Guérande und Bretonische Butter sind die Garanten für die einzigartige Qualität der La Maison d'Armorine Caramels Bretons.
Brennwert kj | 1761,00 kj | Brennwert kcal | 418,00 kcal |
Fett | 12,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 72,00 g | davon Zucker | 47,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 4,30 g |
Salz | 1,07 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |