Biscuiterie de Provence | Schoko Mandelkuchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 031DAN002
- Herstellernummer: 103018
- EAN 3571375022401
Schoko Mandelkuchen ohne Mehl | glutenfrei | 240g
Der Schoko Mandelkuchen ohne Mehl von der Biscuiterie de Provence ist ein glutenfreier, saftiger Mandelkuchen, Délice de l'Amandier, aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur besteht aus 30% Mandeln aus dem Mittelmeerraum, Eiern aus Freilandhaltung, Zucker, frischer Fassbutter, Vanilleextrakt und natürlich Schokolade. Ganz ohne Mehl gebacken ist der Mandelkuchen völlig glutenfrei und besitzt eine lockere und saftige Konsistenz, die am Gaumen zergeht. Aufgrund der besonderen, recycelbaren Verpackung behält der Kuchen auch noch sehr lange seine Frische, seinen unwiderstehlichen Geschmack und die tolle Konsistenz.
Schoko Mandelkuchen ohne Mehl | Gebäck für Feinschmecker
Der Schoko Mandelkuchen ohne Mehl von Délice de l'Amandier ist ein wunderbares Dessert für alle, die gerne schlemmen. Im Ofen kurz erwärmt, aber auch kalt ist dieser Kuchen eine exquisite Gaumenfreude. Auch gut passt er zu Sorbet und Obstsalat, oder mit einer Kugel Eis und Vanillesauce.
Brennwert kj | 1680,00 kj | Brennwert kcal | 401,00 kcal |
Fett | 17,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,40 g |
Kohlenhydrate | 48,00 g | davon Zucker | 36,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 0,12 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Ein Schokokuchen traumhaft gut und edel verpackt
Diesen Kuchen habe ich zufällig entdeckt. Es ist eine Freude, wenns dann auch noch so besonders gut gelingt und schmeckt, glutenfrei gibt es sehr wenig in dieser Qualität. Der dunkle Schokokuchen gehört ebenso zu meinen Favoriten. Wir leben in der Nähe von Wien, werden gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Liebe Grüße aus dem Weinviertel, Fam.Göschl