Genuss mit Feinkost Faber
Feinkost Faber | Wurst im Glas
Beste Wurst im Glas, und fränkische noch dazu, gibt es von Faber Feinkost, einer familiengeführten Handwerksmetzgerei aus Bad Kissingen. Sicher kann man Metzgereien, die wie Faber Feinkost 1898 gegründet wurden deutschlandweit an einer Hand abzählen, schon allein dies hat genügend Aussagekraft über die hohe Qualität und den guten Geschmack ihrer Wurst im Glas, wie die fein abgeschmeckte Mettwurst, Bauernleberwurst, feine Kalbsleberwurst oder Leberwurst mit Trüffel.
Faber Feinkost | mit Tradition in die Zukunft
Seit 2005 führt Thomas Faber, Betriebswirt, gelernter Koch und Fleischsommelier, gemeinsam mit seiner charismatischen Frau Johanna, das Unternehmen in vierter Generation. Mit den guten Rezepten seiner Eltern und Großeltern und jeder Menge Tradition im Gepäck haben die zwei es geschafft mit einer modernen Tagesgastronimie Faber am Ostring, dem frisch renovierten Feinkost Stammhaus, der Koch- und Grill-Schule mit Meating Room und dem überregional tätigen Catering Service "die" Genuss Adresse Main Frankens in Bad Kissingen zu werden. Natürlich schaffen die zwei das nicht allein, sondern haben mit ihren 60 hochmotivierten Mitarbeiter*innen ein super Team im Rücken.