französisches Weißbrot | Ardennais | 600g
- Artikel-Nr.: 050PAI001
- Herstellernummer: 200118
Brot | Pain Ardennais | französisches Weißbrot
Das Pain Ardennais ist ein französisches Weißbrot mit cremefarbener Kruste und grobporiger Struktur. Es ist ein Brot ganz nach unserem Geschmack. Seine cremefarbige bis hellbraune Kruste, ist nach dem Backen schön knackig und innen überzeugt das Pain Ardennais mit grobporiger Krume und viel Geschmack.
Gutes Brot wird nicht produziert, es entsteht
Gutes französisches Mehl, Salz aus der Guérande und Hefe, mehr braucht es nicht für ein gutes Brot.
- der Teig wird langsam geknetet
- der Teig hat eine lange Ruhezeit und gärt bei Raumtemperatur (23-24 °C)
- das Brot wird gebacken im Steinbackofen
französisches Weißbrot | Ardennais backen
Da das französische Weißbrot Ardennais von uns tiefgekühlt wird, kannst Du das Brot einfach online bestellen. Um das französische Weißbrot Ardennais 600g zu Hause genießen zu können, sollte es nach dem Eintreffen zu Hause in aufgetautem Zustand zu Ende gebacken werden. Natürlich kannst Du es auch bis zur nächsten Gelegenheit einfrieren und erst bei Bedarf backen.
- Ardennais im Brot Online Shop bestellen ;-)
- Brot im aufgetauten Zustand backen
- Backzeit: 12 - 15 Minuten
- Backofen Temperatur: ca. 200°C
Brennwert kj | 982,00 kj | Brennwert kcal | 237,00 kcal |
Fett | 0,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 3,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,00 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sesamsamen | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Französische Landbrot
Man bekommt dieses wunderbare Landbrot nach Hause geliefert und alleine der Anblick von diesem Brot ist sehr lecker. Aber wenn man dann eine Scheibe von diesen Brot abschneidet und mit der französischen Butter als Beispiel beschmiert, dann erhält man ein wunderbares Geschmackserlebnis. So sollte Brot schmecken. Man spürt die Handwerkskunst daher und das der Teig auch lange geruht hat. Das Brot ist so lecker, man würde gerne sofort nach Frankreich fahren und es dort einmal genießen