französisches Weißbrot | Batard | 440g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 050PAI002
- Herstellernummer: 200064
Batard | französisches Weißbrot
Das Batard, ist ein französisches Weißbrot mit einer lecker krachenden Kruste, vom Teig ähnlich einem Baguette aber in einer kompakteren Form. Pain Batard ist ein Brot mit einem alten französischen Namen. Batard hat eine Ähnlichkeit zu Baguette mit einem etwas anderen Krume-Kruste Verhältnis. Dieses französisches Weißbrot hat eine knusprige Kruste und eine großporige Krumme, die man beim Baguette so liebt. Wenn man es drückt, knistert es ein wenig. Batard Brot ist ein Weizenbrot mit viel ursprünglichem Geschmack. Das Weißbrot ist ein Allrounder. Sein wundervoll buttrig-nussigem Aroma passt zu Antipasti, Käse, Schinken, Salami, schmeckt zum Spiegelei oder auch mit süßen Aufstrichen wie Marmelade oder Honig.
Gutes Brot wird nicht produziert, es entsteht
Gutes französisches Mehl, Salz aus der Guérande und Hefe, mehr braucht es nicht für ein gutes Brot.
- der Teig wird langsam geknetet
- der Teig hat eine lange Ruhezeit und gärt bei Raumtemperatur (23-24 °C)
- das Brot wird gebacken im Steinbackofen
französisches Weißbrot | Batard backen
Da das französische Weißbrot Batard mit 440g von uns tiefgekühlt wird, kannst Du das Brot einfach online bestellen. Um das französische Weißbrot Batard zu Hause genießen zu können, sollte es nach dem Eintreffen zu Hause in aufgetautem Zustand zu Ende gebacken werden. Natürlich kannst Du es auch bis zur nächsten Gelegenheit einfrieren und erst bei Bedarf backen.
- Batard im Brot Online Shop bestellen ;-)
- Brot im aufgetauten Zustand backen
- Backzeit: 12 - 15 Minuten
- Backofen Temperatur: ca. 200°C
Brennwert kj | 936,00 kj | Brennwert kcal | 221,00 kcal |
Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g | davon Zucker | 2,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sesamsamen | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Ich habe das Brot entsprechend Ihren Empfehlungen aufgebacken und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Da ich oft Magenprobleme beim Brotessen habe, konnte ich erfreut feststellen, daß dieses Brot mir gut bekommt.