inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 050FRO0161
Maison Poilâne gilt auf der ganzen Welt als eine der berühmtesten Handwerks Bäckereien. 1932 in Paris von Pierre Poilâne gegründet wird die Bäckerei heute in 3. Generation fortgeführt. Und eines ist immer das wichtigste geblieben: die Suche nach außergewöhnlicher Qualität, die immer vor Quantität geht.
Das Poilâne Sauerteigbrot wird aus nur 4 Zutaten gemacht: Weizenmehl aus der Steinmühle, Sauerteig, Wasser und Meersalz aus Guerande. Bei Maison Poilâne wird das Brot von Hand gemacht und im traditionellen Steinbackofen gebacken. Es hat eine dicke Kruste und braucht zwei bis drei Tage Ruhe, bis es genossen werden sollte. Der ganze Laib wiegt 1,9 kg und passt hervorragend zu Käse und Schinken. Das gute alte Abendbrot wird noch schöner mit dem echten Poilâne.
Brennwert kj | 1065,00 kj | Brennwert kcal | 254,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 0,50 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |