inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 050WIL1580
- Herstellernummer: 1580
Falorni | Wildschweinsalami | Salame con Cinghiale 300g
Die Falorni Wildschweinsalami ist eine italienische Salami - eine Salame con Cinghiale - mit Tradition. Der feine Wildgeschmack dieser italienischen Wildschweinsalami von Falorni wird durch das gekonnte Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Falorni verarbeitet in dieser Salami mageres Fleisch von Wildschweinen sowie Schweinefleisch von Hausschweinen. Die Salami ist luftgetrocknet und mindestens vier Wochen im Naturdarm mit Edelschimmel gereift. Die Falorni Salame con Cinghiale ist eine italienische Salami am Stück (ca. 350g). Tatsächlich gibt es in der Toskana Wildschweinsalami erst seit gut 40 Jahren, Falorni war die erste Metzgerei, die diese Spezialität hergestellt hat und für diese köstliche Salami weltberühmt ist.
Wildschweinsalami von Falorni | italienische Salame con Cinghiale
Die Macelleria Falorni, die Metzgerei des Vertrauens, stellt seit 8 Generationen italienische Salami, Schinken und andere Wurstwaren her. Über 200 Jahre lang wurden die Geheimnisse alter Rezepturen und handwerklicher Verarbeitungsfähigkeiten vom Vater an den Sohn weitergegeben. Noch immer liegt die kleine Metzgerei in Mitten des Ortskerns von Greve im Herzen der Toskana. Wenn man sie betritt duftet es intensiv und unsagbar gut und die ganze Decke hängt voller großer Schinken, die dort reifen.
Neben der richtigen Würzung und den richtigen Reifebedingungen ist die Qualität des Fleisches maßgeblich für die sagenhafte Qualität. Die Brüder Stephano und Lorenzo Falorni, die von Kindesbeinen in die Tradition der Macelleria Falorni hineingewachsen sind, ist daher die Herkunft des verwendeten Fleisches enorm wichtig. So werden vor allem regionale Rassen, wie die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, so wie Wildschweine aus den Wäldern der Toskana verarbeitet. Die toskanische Wurstspezialitäten von Falorni wie Fenchelsalami, Montanara, Trüffelsalami oder Wildschweinsalami haben einen herrlich ursprünglichen Geschmack. Sie sind so lecker, so schmackhaft, daß man sich den Genuss dieser Köstlichkeiten nicht entgehen lassen darf.
Brennwert kj | 1205,00 kj | Brennwert kcal | 288,00 kcal |
Fett | 17,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,53 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 32,27 g |
Salz | 5,10 g | Natrium | 0,00 g |
Echt Wild
Schmeckt richtig gut, nicht zu stark nach Wild aber schön würzig.
Pfand