inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 020GOO0006
- Herstellernummer: GVS-GB75-01V
- EAN 0663140493585
GUUBII | alkoholfreier Aperitif | Goodvines
Goodvines GUUBII alkoholfreier Aperitif aus entalkoholisiertem Riesling, Rotweinessig, Holunderblüten und Kräutern definiert alkoholfreien Genuss neu!
Riesling mit Rotweinessig zu vereinen ist so außergewöhnlich wie faszinierend. Bei der Kollaboration von Goodvines und RUBYcube, die eine echte Herzensangelegenheiten der Gründer Jörn Walkling und Lars Lamek ist, treffen entalkoholisierter Deutscher Riesling auf holzfassgereiften Rotweinessig und bilden in einzigartiger Weise eine neue, nie dagewesene Harmonie. Der Riesling, dessen Bukett und Körper durch die schonende Entalkoholisierung erhalten bleibt, bietet die perfekte Basis für dieses schäumende Getränk und bringt den gewünschten Weincharakter für den GUUBII Aperitif mit.
Genieße GUUBII wann immer Du willst, lasse jederzeit besondere Genussmomente entstehen, beschenke Dich und andere in gemütlichen Runden oder wilden Nächten und erfreut Euch an dem einzigartigen Geschmack, des weltweit ersten alkoholfreien Aperitifs auf Riesling- und Rotweinessigbasis.
Im GUUBII findest keine Geschmacksverstärker, keinen Kristallzucker oder keine künstliche Aromen, sondern einfach nur puren Genuss.
GUUBII | Goodvines meets Rubycube
Die Zusammenarbeit von Goodvines und Rubycube ist dem Zufall geschuldet. Bei gemeinsamen Events wurde der Goodvines Sparkling Riesling mit der Holunderessigkreation von Rubycube verfeinert. Sein bezauberndes Farbspiel und sein einzigartiger Geschmack brachten ein begeistertes Feedback und ließen die Idee für das Gemeinschaftsprojekt GUUBII entstehen.
Goodvines wurde 2019 von leidenschaftlichen Weinliebhabern in Heidelberg gegründet, um eine alkoholfreie Weinalternative für alle zu schaffen, die auf Alkohol, aber nicht auf authentischen Geschmack verzichten wollen. Bei der Herstellung des Goodvines Sparkling Riesling kommen, neben ausgewählten, fruchtig-säuerlichen Rieslinge aus Rheinhessen oder der Pfalz, modernste Technologien und das Wissen erfahrener Wein-Entalkoholisierer zum Einsatz. Während der sogenannten Vakuumdestillation verdampft der im Wein enthaltene Alkohol schonend in Edelstahltrichtern bei 30° Celsius. Die zunächst gelösten Bukettnoten, also die leicht flüchtigen, aber geschmacksgebenden Stoffe des Weins, werden aufgefangen und separat gelagert, so daß der Alkohol im Anschluss vollständig verdampfen kann und ein Endprodukt mit 0,0% Alkohol entsteht. Dem entalkoholisierten Weißwein wird nun sein natürliches Bukett unverändert wieder zugefügt, was den authentischen Geschmack möglich macht. Um den Sparkling Riesling nach dem Alkohlentzug zu harmonisieren, erhält er vor der Abfüllung eine sogenannte Versanddosage (frz.: liqueur d’expédition), die aus Traubenmostsirup besteht.
Für den Rubycube wird der durch natürliche Fermentation entstandene Rotweinessig in der Pfalz mit 11 heimischen Kräutern angesetzt, traditionell im Holzfass gereift und mit erntefrischen Holunderblüten, sonnengereiften Zitronen und natürlichem Rohrzucker verfeinert. Im Ergebnis ist diese Rotweinessigkreation mehr als die Summe ihrer Einzelteile. Der Rubycube schafft es alle Aromen in einem neuen Geschmacksbild aufblühen zu lassen und ein harmonisches Zusammenspiel von Süße, Säure, Frucht und Würzigkeit zu schaffen. Unbeschreiblich, wunderschön und überwältigend lecker.
Brennwert kj | 149,80 kj | Brennwert kcal | 35,70 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 7,70 g | davon Zucker | 7,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Pfand