inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 024MON0004
- Herstellernummer: 20092
- EAN 4260344820030
Mondino Amanero | Bio Kräuterbitter
Der Mondino Amanero ist ein Bio Kräuterbitter aus den Bayrischen Alpen. Der Amanero Bavarese interpretiert den traditioneller Amaro auf moderne Art und Weise mit regionalen Bio-Zutaten und reduziertem Zuckeranteil, aber doch handwerklich nach alter Tradition hergestellt. Bei diesem Digestiv treffen aromatische Kräuter, wie Enzian aus den Alpen, und weiches, bayrisches Quellwasser auf frische Bio Zitrusfrüchte aus dem Süden und ergeben einen einzigartigen, wunderbar komplexen, süß-herben Geschmack. Dieses Füllhorn aus über 30 Kräuter Essenzen lagert dann einige Monate im Holzfass und reift mit der Zeit zu einem unvergleichlich feinen, ausbalancierten Amaro Bavarese. Der Digestivo Buonissimo wird in höchster Bio Qualität von Hand hergestellt und ist streng limitiert erhältlich. Er enthält weder künstlichen Aromen noch Farbstoffe.
Der Mondino Amanero regionales Produkt aus Bayern. Er duftet würzig nach Artischocke und Kräutern. Am Gaumen ist er weich und angenehm süß. Zu den Bitternoten gesellen sich Zitrusnoten, Orangenschale, etwas Honig und geröstete Kaffeebohnen. Du genießt ihn pur oder auf Eis oder als Basis für köstliche Cocktails.
In der wunderschönen Flasche mit Künstler Etikett ist der Mondino Amanero Bio Kräuterbitter aus 100% biologische Zutaten ein edles und besonderes Geschenk. Nato in Italia - prodotto in Baviera - geboren in Italien - hergestellt in Bayern.
Mondino Amanero | Digestivo Buonissimo
Unter einem Digestif versteht man ein Getränk, das nach dem Essen getrunken wird. Dem Pendent des Aperitifs wird eine verdauungsfördernde Wirkung nachgesagt, gerade, wenn Bitterstoffe aus Kräutern im Spiel sind. Doch der besagte Verdauungsschnaps ist ein Mythos, da der Alkohol die Verdauung eher verlangsamt. Nichts desto trotz ist eine schöne Tradition nach einem üppigen Mahl einen Digestif zu genießen.
Die Brennerei Schnitzer stellt seit über 100 Jahren Spirituosen von höchster Qualität her. Die Rezeptur für den Amanero brachte der Brennmeister von seinen Lehrjahren in den 1960ern aus Italien mit nach Bayern. So knüpft der komplexe Bio Kräuterbitter an die lange italienisch-bayerische Geschichte des Traditionsbetriebes der Familie Schnitzer an und vereint bayerische Handwerkskunst und italienische Tradition. Neben den gut aufeinander abgestimmten Kräuteressenzen verleihen Artischocke und Espresso dem Amanero eine ganz besondere Note.
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 EU/Nicht EU Landwirtschaft
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Pfand