inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 026MAN209
- Herstellernummer: 209
- EAN 4260044672090
Prisecco Winterbirnentraum | Manufaktur Jörg Geiger | alkoholfrei
Der Prisecco Winterbirnentraum aus der Manufaktur Jörg Geiger ist ein alkoholfreier Aperitif aus von Hand gelesenen Birnen und Äpfeln von Streuobstwiesen der Schwäbischen Alb und steht für Genuss nicht nur im Winter.
Reife Birnen verströmen im Spätsommer Ihren betörenden Duft in der Manufaktur Jörg Geiger. Der Prisecco Winterbirnentraum ist das erste Produkt der Saison aus dem Saft von handverlesenen alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne, Schweizer Wasserbirne und Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Vogelschutzgebiet des Albvorlandes.
Abgerundet mit den würzigen Noten von Tonkabohne, frischem Holz und etwas Vanille. Gerade diese Noten, die sich am Gaumen ebenso rund und mild widerspiegeln, machen diesen PriSecco zum idealen Begleiter von herbstlichen & winterlichen Desserts beispielsweise zum Apfelstrudel mit Vanilleschaum, Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne und vielen anderen mehr. Aber auch kräftige Blauschimmelkäse begleitet er nahezu ideal.
Ausgefeilt und balanciert überrascht der Prisecco Winterbirnentraum aus der Manufaktur Jörg Geiger mit einer großartigen Komplexität. Dabei fällt der fehlende Alkohol nicht als Mangel auf, ganz im Gegenteil.
Prisecco Winterbirnentraum | wenn Geschmack Saison hat
Für die PriSeccos kombiniert Jörg Geiger beste Obst Säfte, häufig sortenrein geerntet, mit Kräutern, Blättern und Blüten aus eigenem Anbau oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern gesammelt. Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist, wie ein Schaumwein.
Dazu braucht es technisches Können, Kreativität und die Inspiration der Natur. Und in der Natur gibt es halt nicht alle Zutaten immer, sondern nur zeitlich begrenzt. So ist der Winterbirnentraum ein Saison Prisecco, er wird nur einmal im Jahr zu Beginn des Winters gefüllt und das hat gute Gründe. Zum besten Zeitpunkt geernetet können die Zutaten der geheimen Rezeptur ihr volles Aroma an den winterlich-saisonalen Aperitif Winterbirnentraum abgeben.
Zur kalten Jahreszeit wird der Winterbirnentraum, alkoholfreier Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger, mit Aromen von Birne, Apfel, Tonkabohne und Vanille heiß erwartet.
Trinktemperatur: 8 °C
Brennwert kj | 220,00 kj | Brennwert kcal | 52,00 kcal |
Fett | 0,12 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,03 g |
Kohlenhydrate | 11,90 g | davon Zucker | 10,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,20 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
Sehr lecker
Der beste alkoholfreie „Sekt“. Wir bieten ihn an und trinken ihn gerne mit wenn wir Gäste haben, die keinen Alkohol trinken. Absolut empfehlenswert.
Sehr gut
Wir sind schon seit Herbst 2020 ein Fan der alkoholfreien Prisecco. Probieren verschiedenes aus und kehren doch zu Sommer und Winterbirne, je nach Jahreszeit, zurück. 10 Punkte fürs Produkt, Bestellung und super pünktlichem Versand.
Birne intensiv
Köstliches Getränk: sehr fruchtig, nicht zu süß und herrlich prickelnd.
Sehr gute alternative zu einem alkoholfreiem Sekt. Einfach einmal was anderes.
Sehr lecker
Sehr leckerer Prisecco, frisch im Geschmack und nicht zu süß - auch ein guter Ersatz für alkoholfreien Aperitif.
Wirklich super
Ihr Produkt wurde mir empfohlen, es schmeckt sehr gut und ist
wirklich weiter zu empfehlen.
Pfand