inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 026BAC0010
- Herstellernummer: ORGEAT-S12
- EAN 3760310820329
Orgeat Sirup | Bacanha Sirop Brut | 400ml
Der Bacanha Bio Orgeat Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Konzentrat aus Früchten des wilden Mandelbaums kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack verbindet sich subtil mit der Finesse der Orangenblüte. Der Bacanha Bio Orgeat Sirup aus Frankreich ist ein mit Orangenblüte verfeinerter Mandelsirup, der in keinem Mai Tai fehlen darf.
köstlicher Orgeat Sirup aus Frankreich
Verdünnt mit gekühltem stillem Wasser oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser ist der Mandel-Sirup als hausgemachte Limonade ein wunderbarer Erfrischer, er aromatisiert Kaffee Kreationen und Milchzubereitungen. Der Sirop Brut Orgeat ist perfekt für die Verwendung in deiner Cocktail-Rezepte, Eiskaffee und zum Aufpeppen von stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser. Du kannst damit viele klassische Cocktails, wie den berühmten Mai Tai mit Rum, Limettensaft und Orangenlikör mixen, auch in alkoholfreier Variante mit Windspiel Libre. Selbst beim Backen kann der Bio Sirup aus Frankreich mit seinem an Marzipan erinnernden Geschmack zum Einsatz kommen, für Obstsalat oder Obstkuchen, in Cremespeisen und Sahnetorten.
Bei der Verwendung des Bio Orgeat Sirup, Mandelsirup mit Orangenblüte, sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt und falls Du Inspiration brauchst, schau doch mal auf die Bacanha Webseite. Dort gibt es jede Menge köstliche Ideen.
Bacanha Sirop Brut | Bio Sirup mit Rohzucker
Bacanha Sirop Brut ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen aus Paris, welches seit 2013 hochwertigen, von Hand hergestellten Bio Sirup produziert. Das engagierte, kreative Team mischt über 32 Geschmacksrichtungen des französischen, organischen Sirups aus ausgewählten Zutaten. Für die zertifizierten Bio-Sirupe bezieht Bacanha reinen Bio-Rohrzucker ohne GVO und ohne Pestizide direkt von der Native Zuckerrohrkooperative aus Brasilien, die für ihr Engagement für den Schutz und die Entwicklung der lokalen Biodiversität anerkannt ist. Doch das außergewöhnliche Geschmackserlebnis entsteht vor allem durch die Verwendung von Aromen natürlichen Ursprungs, die in der südfranzösischen Stadt Grasse aus Blüten, Kräutern, Wurzeln, Gewürzen oder Früchten gewonnen werden.
Der Bacanha Bio Sirup ist das Ergebnis eines langen Prozesses an dessen Ende der perfekte Geschmack und ein einzigartiges Aroma stehen. Alle Geschmacksrichtungen eint das ideale Gleichgewicht zwischen pH und Brix, von Säure- und Zuckergehalt. So haben diese französischen Sirupe einen pH-Wert unter 4,5 und einen Brix von etwa 60° und sind somit weniger süß als andere Sirupe auf dem Markt. Mit einer Flasche Sirop Brut Orgeat kannst Du zwischen 20 bis 25 Getränke zubereiten.
Die eigens entworfenen Flaschen, die bewusst als wertvolles Objekt entworfen wurden, bestehen aus bernsteinfarbenem, schwerem Glas, um das Elixier vor Licht- und Temperaturschwankungen zu schützen. Mit frischem Markenimage behält Bacanha doch die Wurzeln einer traditionellen Produktionsweise bei, welches auch in der an eine Apothekerflasche erinnernden, recycelbaren Verpackung zum Tragen kommt.
Bei uns kannst Du folgende Sorten Bacanha Sirup online kaufen: Basilikum, Bergamotte, Birne, Cookie, Grenadine, Haselnuss, Holunderblüten, Ingwer, Karamell, Limette, Litschi, Minze, Mojito, Orgeat, Pfirsich, Spekulatius, Vanille, Veilchen, Verbene und Yuzu.
Bio Kontrollnummer FR-BIO-01 | Französische Landwirtschaft
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Pfand
Pfand