inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 046MUS0006
- Herstellernummer: M2266
- EAN 8032181039274
Mussini Balsam Gin-Tonic | Essigzubereitung | 250ml
Der Mussini Balsam Gin-Tonic ist eine Essigzubereitung oder wie Mussini ihre neuste Kreation selbst benennen ein Bar Vinegar. Die Mixology Zutat, basierend auf gekochtem weißem Traubenmost und Weinessig, erinnert im Geschmack an einen der beliebtestens Longdrinks: den Gin-Tonic.
Der Mussini Balsam Gin-Tonic bringt mit seiner transparenten Farbe und dem einmaligen Aroma den weltweiten Trend der neuen alkoholfreien Trinkkultur in deine Küche. Die Essigzubereitung eignet sich perfekt für die Zubereitung von Cocktails, und zwar sowohl klassisch mit Alkohol, als auch in der Varianten eines alkoholfreien Cocktails.
Ja klar ganz Du den süß-herben Balsam Gin-Tonic mit Vermoth und Campari zum Negroni (mit etwas weniger Alkohol) machen oder, wenn Du es gern alkoholfrei möchtest, versuche den Mussini Balsam Gin-Tonic mit prickelndem Soda Wasser. Garniert mit Limettenschale und Wacholderbeeren wird so ein alkoholfreier Mocktail daraus. Oder wie wär's mit einem erfrischenden Gin Tonic Coffee: gebe dazu einen Spritzer Balsam Gin Tonic in einen kleinen Tumpler mit Eiswürfeln und lasse einen Espresso drüberlaufen.
Mit seinem ausgewogenem süß-sauren Geschmack lassen sich mit dem Balsam Gin-Tonic aber auch schmackhafte Gerichte wie sommerliche Salate mit Hühnchen, scharfgewürztes Schweinefleisch oder Thunfisch Tatar mit Sojasauce und Sesamkaramell anrichten oder als Dessert im Fruchtsalat mit tropischen Früchten und Mascarponecreme.
Also ganz gleich ob Du Deinen neuen Lieblingscocktail mixen oder deine Speisen verfeinern möchtest, mit dem Mussini Balsam Gin-Tonic wird alles möglich.
Acetaia Mussini | Bar Vinegar Essigzubereitung
Die Acetaia Mussini ist eine kleine, familiengeführte Essigmanufaktur aus der Gegend um Modena in der italienischen Region Emilia Romagna. Die beiden Cousins Giorgio und Gabriele führen die Tradition ihrer Großmütter mütterlicherseits fort und stellen hochwertige Balsamessige her. 15 Mitarbeiter wachen über 15.000 Holzfässer in unterschiedlichen Größen und stellen ca. 800.000 Flaschen Balsamessig im Jahr her.
Als moderne Acetaia vereint Mussini scheinbare Widersprüche: Respekt vor der Tradition und Lust am Geschmack des Experimentierens. So schaffen die Zwei mit ihren hochwertigen Produkten sowohl eine Verbindung zur Vergangenheit als auch eine Vision von der Zukunft. Dabei fördern sie die lokale Ess-Kultur und nehmen die Anforderungen ihrer modernen Kundschaft an. So wie mit der neuen Serie Bar, die es ermöglicht Aromen italienischer Cocktails ohne Alkohol mit Hilfe eines Shrups, eines Fruchtsirup auf Essigbasis, zu genießen.
Der Bar Vinegar ist eine Synthese aus Tradition, hochwertigen Zutaten und moderner Kulinarik. Dieses neue Konzept bringt frische Inspiration für Küche und Bar, denn es ist sowohl ein alkoholfreier Condimento Balsamico mit Cocktail-Geschmack, als auch eine Cocktail-Zutat mit Balsamico Geschmack.
Brennwert kj | 1220,00 kj | Brennwert kcal | 287,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 67,70 g | davon Zucker | 67,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,10 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Pfand